HTV-Paare erfolgreich bei Ranglistenturnieren im In- und Ausland

Kristof Zsolt und Daniela Paul (TC Der Frankfurter Kreis)

Im französischen Lyon konnten sich hessische Paare wieder gut bei verschiedenen Weltranglistenturnieren behaupten.
Bereits am Samstag konnten sich Philip Andraus und Ekaterina Tsvetkova (TTC Fortis Nova Maintal) beim WDSF International Open Latin unter 53 Paaren für das Semifinale qualifizieren und belegten hier am Ende Platz 10.
Jörg und Alexandra Heberer (Tanzsport Zentrum Heusenstamm) gelang es sogar das WDSF Open Senior III Latin Turnier zu gewinnen und sich dmit erfolgreich gegen 18 andere Paare durchzusetzen.
Ebenfalls 19 Paare waren beim WDSF Open Senior II Standard am Start. Hier belegten Thomas Langkavel und Sabine Haas (TC Der Frankfurter Kreis) zwar “nur” Platz 9 im Semifinale, konnten sich aber am Folgetag bei den Senioren III Standard unter 29 Paaren für das Finale qualifizieren und belegten hier den vierten Platz (Titelfoto). Ebenfalls am Sonntag im Finale tanzten Marc Becker und Nicole Giersbeck (TTC Fortis Nova Maintal) und zwar beim WDSF Open Senior II Latein, wo sie sich unter 13 Paaren den dritten Platz sicherten.

Am selben Wochenende fanden beim Boston Club Düsseldorf nationale Ranglistenturniere statt. Hier erreichten Kristof Zsolt und Daniela Paul (TC Der Frankfurter Kreis) bei den Masters I S-Standard das Finale und verfehlten mit drei dritten und zwei vierten Plätzen nur knapp Platz drei in der Gesamtwertung. Diesen erreichten dafür David Goldort und Angelina Helbing (TZ Heusenstamm) beim Ranglistenturnier der Hauptgruppe S-Standard.

(Fotos: privat)