DP´s Sen. III+II LAtein und DM Hgr. Kombi in Stuttgart

Im Tanzsportzentrum Stuttgart-Feuerbach fanden am 13. Oktober drei bundesweite Entscheidungen statt. Jeweils geschachtelt betraf dies den Deutschland-Pokal Senioren III und II Latein, sowie die Deutsche Meisterschaft Hauptgruppe über 10 Tänze. Bei den Senioren III (19 Paare) belegte das Hessische Meisterpaar Flavio Gaziano/Tatiana Karina (Schwaz-Silber Frankfurt), bei ihrer ersten Teilnahme, einen hervorragenden siebten Platz. Das Hessische Meisterpaar der Senioren II, Marc Becker/Nicole Giersbeck (TTC Fortis Nova Maintal), war angetreten seinen Bronzeplatz aus 2019 zu verteidigen. Nach eigenen Aussagen, haben sie ein gutes Turnier getanzt, aber konnten die Wertungsrichter davon nicht überzeugen und belegten den Anschlussplatz zum Finale, also Platz sieben von 22 gestarteten Paaren. Jörg und Alexandra Heberer (TSC Metropol Hofheim) erreichten mit Platz neun ebenfalls das Semifinale. Das dritte Paar aus Hessen, Stefan und Heike Jeromin (Tanz-Sport-Club Fischbach), belegte Platz 18.
Das Teilnehmerfeld  der Hauptgruppe Kombination, war wegen der kurzfristig noch einmal angepassten Coronaregeln um die Hälfte geschrumpft, so dass letztendlich 18 Paare  um den Meistertitel tanzten. Drei der vier Paare aus Hessen sagten ihre Teilnahme ab, so dass alle Hoffnungen nun auf Mikael Tatarkin/Anja Pritekelj (TZ Heusenstamm) ruhten. Sie erreichten ganz klar das Finale. In den Lateintänzen belegten sie den dritten Platz und in den Standardtänzen Platz fünf, was insgesamt dann Platz vier bedeutete.