DM Sen. II S in Darmstadt

Von 82 gemeldeten Paaren schrumpfte das Teilnehmerfeld bei der Deutschen Meisterschaft Senioren II S-Standard auf letztendlich 53 Paare. Damit war der Ausgang des Finales völlig offen. Die Titelverteidiger aus 2019, der letzten Deutschen Meisterschaft,  Gert Faustmann/Alexandra Kley (Blau-Silber Berlin Tanzsportclub) ließen von Anfang an keinen Zweifel daran, dass der Weg zur Goldmedaille nur an ihnen vorbei gehen würde. Im Finale fehlten ihnen nur wenige Bestnoten zu ihrem fünften Titel. Bei Marco Wittkowski/Martina Bruhns (Bielefelder TC Metropol) war die Freude laut und deutlich zu hören über den Gewinn der Silbermedaille.  Nur den Langsamen Walzer konnten Dr. Konstantin Maletz/Corina Maletz (TSC Alemana Puchheim) auf Platz zwei beschließen. In allen anderen Tänzen lagen sie auf Platz drei und gewannen damit die Bronzemedaille.
Die Hessischen Meister, Roland Tines/Heidrun Puskas (TC Der Frankfurter Kreis), setzten sich erfolgreich im Semifinale gegen die sehr starke Konkurrenz durch und belegten Platz 8/9.