DM Masters I S-Standard in Hofheim – zwei hessische Paare im Finale

Kristof Zsolt / Daniela Paul (TC Der Frankfurter Kreis)

Bei der deutschen Meisterschaft der Masters I S-Standard waren 25 Paare aus 10 Bundesländern am Start, darunter auch drei Paare aus Hessen. Achim und Marion Schneckenbühl schafften es bei ihrer ersten DM-Teilnahme vor heimischer Kulisse auf Anhieb in die erste Zwischenrunde und belegten dort Platz 16. Für die anderen beiden hessischen Paare reichte es nach einer zweiten Zwischenrunde sogar für den Einzug ins siebenpaarige Finale. Tobias Böhm und Virginia Elisabeth Iorillo belegten am Ende Platz sieben und konnten damit im Vergleich zu Platz 13-14 im Vorjahr eine beachtliche Steigerung erzielen. Einen Platz davor lagen Kristof Zsolt und Daniela Paul, die im Quickstep sogar Platz fünf belegten. Der Turniersieg ging erwartungsgemäß an die bereits mehrfachen Deutschen Meister Fabian Wendt und Anne Steinmann aus Berlin.